Glace


Es war für uns naheliegend mit der Glace Produktion anzufangen, da wir mit der Milch und diversen Früchten einen grossen Teil der Rohstoffe selber haben. Somit können wir für ein natürliches und ökologisches Endprodukt garantieren. Mit Martin Baumgartner, gelernter Bäcker-Konditor, haben wir einen Fachmann in der Familie. Er bringt die nötige Erfahrung mit.

Unsere Glace sind in verschiedenen Portionen erhältlich. Gerne erstellen wir Ihnen Ihr Glace-Sortiment auch nach Wunsch und Bestellung. Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Vorstellung. Gerne machen wir Ihnen ein detailliertes Angebot.

Angebot und Preise:

 110 ml im Becher à Franken 3.00
 500 ml à Franken 8.00
1000 ml à Franken 13.00
Glacetorten 20cm 6 bis 8 Personen 36.00
Glacetorten 24cm 10 bis 12 Personen 45.00

 

Glacevelo an Ihrem Anlass?

 
Planen Sie ein Fest? Wir liefern das Dessert.
Auch für kleine Anlässe wie Hochzeit, Familienfest usw. liefern wir gerne unser Glacevelo.

Emailadresse für Glacekunden: glace@frisch-vom-hof.ch

Weitere Verkaufstellen:

 

Hof Märcht Familie Hotz-Mathis Baar www.hofmaercht.ch

Hofladen Schluecht in Cham
Wicki's Chäsland Neudorf Center Cham
Bäckerei Nussbaumer Cham

Ziegeleimuseum Cham

Landi Hünenberg

Wunderbox in Zug
Restaurant Wart in Hünenberg

Restaurant Lindenhof in Unterägeri
the blinker Cham
Aeschbach Chocolatier Zug 
Capra Cham
Restaurant Rössli Cham
Bäckerei Zumbach
Kino Sins
Strandbad Hünenberg
Hofladen Bröchli Oberwil
Mattenhof Mettmenstetten

Unsere aktuellen Aromen:

Vanille, Caramel Schokolade, Stracciatella, Espresso,Pistazien, Zuger Eis Kaffee, Zuger Kirsch gehören zu unserem Standardsortiment und sind immer erhältlich.

Latte Macchiato, Zimt, Nutella, Erdnuss, Grand Marnier, Meringues, Rhabarber Vanille, Chriesi Traum, Haselnuss, Joghurt, etc. sind unsere saisonalen Sorten.

Erdbeer, Himbeer, Brombeer, Zitronen Limetten, Passionsfrucht, Mango, Bananen etc. sind zum Teil nur saisonal erhältlich.

Glacetorten:


 


Tips zum Genuss:
Kurz vor dem Essen in den Kühlschrank nehmen. Bei -14° ist die Glace am besten zum Portionieren und am besten im Aroma.